家事・料理 近くのスーパーやドラッグストアで板チョコや生クリームが売り切れでした。次の入荷はいつ頃になるでしょうか。 板チョコや生クリームが近くのスーパー、ドラッグストアで売り切れでした😭💦 バレンタイン当日に子どもたちと一緒に買い物に行った私がバカでした😂 次いつぐらいになったら入荷すると思いますか? 予想で大丈夫です! 最終更新:2月14日 お気に入り クリーム 夫 買い物 バレンタイン 6Kids mama(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ママリ 発注→受領→発送→納品、で早くて4日位じゃないでしょーか!予想です笑 うちも近所のスーパーはチョコ売り場空っぽでしたが、別のスーパーひびっしりありました! 2月14日 6Kids mama コメントありがとうございます😌✨ もしかして遠めのスーパーではあるのですかね…! なんか近くのドラッグストアで2/14入荷予定とチョコの前に紙に書いてたので、いつ入りますか?って聞いたんですが 「入荷予定だったんですが、欠品になり入ってこなくなりました。たぶん周りが一気に発注したんでしょうね…」 って言われました😂 明日遠めのところにも見に行ってみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
コメントありがとうございます😌✨
もしかして遠めのスーパーではあるのですかね…!
なんか近くのドラッグストアで2/14入荷予定とチョコの前に紙に書いてたので、いつ入りますか?って聞いたんですが
「入荷予定だったんですが、欠品になり入ってこなくなりました。たぶん周りが一気に発注したんでしょうね…」
って言われました😂
明日遠めのところにも見に行ってみます!