コメント

はじめてのママリ🔰
三男は生後2ヶ月半まで毎日毎回口と鼻から吐き戻ししてました!

はじめてのママリ🔰
マーライオンのように吐いたこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
三男は生後2ヶ月半まで毎日毎回口と鼻から吐き戻ししてました!
はじめてのママリ🔰
マーライオンのように吐いたこともあります🤣
「ミルク」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どのくらいの量毎回吐いてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
飲んだ分出してましたよ🤔
結構な量を吐いてました🤔
洋服もびちゃびちゃになるしフェイスタオルもびちゃびちゃになってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
毎回大量となると体重はちゃんと増えてましたか?
病院などは行きましたか?😭
たくさん質問すみません😢💦
はじめてのママリ🔰
病院に一度連れていきました!
体重はぐーんとは大きくはなってなかったですが少しずつ増えてました!
なので月齢が上がれば吐き戻しも減ってくるよ!と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
原因というか吐き戻しちゃうのはやっぱりまだ胃が未熟とかでしょうか?
鼻と口から結構吐くので毎回不安になってしまって😢
はじめてのママリ🔰
口から胃までが一直線だから吐き戻しやすいとは言われました🤔
でも先生が言うように今はたまにしか吐かなくなりました✨