子育て・グッズ 新生児の子でミルク後毎回吐き戻ししちゃう方いますか? 新生児の子でミルク後毎回吐き戻ししちゃう方いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 新生児 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三男は生後2ヶ月半まで毎日毎回口と鼻から吐き戻ししてました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どのくらいの量毎回吐いてましたか?💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 飲んだ分出してましたよ🤔 結構な量を吐いてました🤔 洋服もびちゃびちゃになるしフェイスタオルもびちゃびちゃになってました🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 毎回大量となると体重はちゃんと増えてましたか? 病院などは行きましたか?😭 たくさん質問すみません😢💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 病院に一度連れていきました! 体重はぐーんとは大きくはなってなかったですが少しずつ増えてました! なので月齢が上がれば吐き戻しも減ってくるよ!と言われました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 原因というか吐き戻しちゃうのはやっぱりまだ胃が未熟とかでしょうか? 鼻と口から結構吐くので毎回不安になってしまって😢 2月14日 はじめてのママリ🔰 口から胃までが一直線だから吐き戻しやすいとは言われました🤔 でも先生が言うように今はたまにしか吐かなくなりました✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 マーライオンのように吐いたこともあります🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どのくらいの量毎回吐いてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
飲んだ分出してましたよ🤔
結構な量を吐いてました🤔
洋服もびちゃびちゃになるしフェイスタオルもびちゃびちゃになってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
毎回大量となると体重はちゃんと増えてましたか?
病院などは行きましたか?😭
たくさん質問すみません😢💦
はじめてのママリ🔰
病院に一度連れていきました!
体重はぐーんとは大きくはなってなかったですが少しずつ増えてました!
なので月齢が上がれば吐き戻しも減ってくるよ!と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
原因というか吐き戻しちゃうのはやっぱりまだ胃が未熟とかでしょうか?
鼻と口から結構吐くので毎回不安になってしまって😢
はじめてのママリ🔰
口から胃までが一直線だから吐き戻しやすいとは言われました🤔
でも先生が言うように今はたまにしか吐かなくなりました✨