家事・料理 さつまいもを煮たら茶色くなってしまいました😓切った時から少し皮の境目… さつまいもを煮たら茶色くなってしまいました😓 切った時から少し皮の境目あたりが黒ずんでたので、そこを切り落として煮たのですが、これって食べられますか💦? 切った時は異臭やぬめりはなく、かたさもありました。 ただアク抜きで水につけてたら、その水が少し茶色くなってはいました😅 最終更新:2月14日 お気に入り 1 茶色 さつまいも はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 風味は落ちるかもですが害はないですよ!食べられます☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ わからなくて、危うく処分するところでした💦 助かりました🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
わからなくて、危うく処分するところでした💦
助かりました🙏