コメント

みなみな
サプリではないですが、お子さんプルーン嫌いですか?
みなみな
サプリではないですが、お子さんプルーン嫌いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
しつけはどこまでしてますか...? 2歳3ヶ月の息子がいます👦 保育園ではご飯おかわりしますが家では食べず、 カレーとかパンは食べてくれていましたが最近それすら食べなくなりました😅 お料理が好きみたいで、週末はホ…
毎日保育園から帰宅後牛乳を飲むのが習慣になっているのですが毎日飲ませても問題ないと思いますか? ちなみに量は子供用のコップ2杯です。 別に悪いことだとは思わないのですが誰かの意見を聞きたくて🌀ちなみにうちの園…
ゆるうんちのおむつ選びについて。 生後4ヶ月の6.5キロ。肉付き良く足もムチムチです。 うんちが水っぽく、最近背中漏れが頻発してます。 ムーニーのSを使ってますがMにならないとゆるうんちポケット?がついてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
大っ嫌いです…😭下の子は何でも食べるんですけど、上の子は味に敏感ぽくて
みなみな
エキスも嫌がりますか?
さりな
前にパルシステムでプルーンエキスがあったんであってみたら全力拒否でした。パウンドケーキにしたら食べましたけど、それも少量。それ以降食べず、強敵。
みなみな
干したのもエキスも嫌なのですね。それなら、もう少し先ですが生のやつとかどうですか?
我が家は、エキスを白湯でといたのを飲ませてます☺️長女は学校の給食で干したのを食べて、そちらの方が好きみたいですが…。
さりな
今度見かけたら試してみます。生にはお目にかかったことないなあ…上の子が離乳食時期からかなりの偏食少食なので、苦戦し続けてます。
みなみな
旬の時期はまだ先ですが、干しプルーンみたいな変な?甘さ場ないですよ☺️