コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも悩んでいます。
印刷したものと、データ(USB)、ラインアルバム、フォトブックと手を出しています。
いるかわからないけど、学校や結婚式のときに使うのかなと思ってます(笑)

まいにち眠い
お気に入りのものだけ印刷して残りのデータはUSBに移してます!
-
ぴよ
ありがとうございます!
やっぱり印刷しておいとくのも必要ですよね💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも悩んでいます。
印刷したものと、データ(USB)、ラインアルバム、フォトブックと手を出しています。
いるかわからないけど、学校や結婚式のときに使うのかなと思ってます(笑)
まいにち眠い
お気に入りのものだけ印刷して残りのデータはUSBに移してます!
ぴよ
ありがとうございます!
やっぱり印刷しておいとくのも必要ですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校に入学して初めての懇談会があります 行きたくないけど色々説明もあるみたいで行きますが 自己紹介みたいなのしますよね?! クラス30人くらいいるんですが やりますよね? 多くて長くないですか? 小1で初めて懇…
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
悩みますよね💦
使うかなーと印刷すべきか、、笑
ありがとうございます!