まままり
いろんな料理をおいしくする具という乾燥野菜ミックスがとても便利です!
☆
最近買ったものだと…
鶏焼肉
冷凍の小籠包
チキンケサディーヤ
中華ちまき
一風堂のラーメン
が美味しかったです😍
-
☆
後は 山頭火のチャーシューはラーメンのトッピングにピッタリです💓
- 2月14日
まままり
いろんな料理をおいしくする具という乾燥野菜ミックスがとても便利です!
☆
最近買ったものだと…
鶏焼肉
冷凍の小籠包
チキンケサディーヤ
中華ちまき
一風堂のラーメン
が美味しかったです😍
☆
後は 山頭火のチャーシューはラーメンのトッピングにピッタリです💓
「トイレ」に関する質問
妊娠中の出血について 今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った時織物シートに薄いピンクの織物?がついていました。 トイレットペーパーで拭いてもつきませんでした。 これって腹痛とか伴ったり、鮮血で生理並…
住宅地にある広めの側溝(水路?)ってなんの水が流れているんですか? 常に流れはあるので透き通っていて綺麗です。 小学生の子供の足首ぐらいの浅さなので、たまに近所の子供が水遊びしています。 そしたら他の子が「そ…
34週で産休に入って5日目です。 ここ毎日息子を送り出してからゴロゴロしてたら、 いつもの間にか寝てて朝は2時間、昼は1時間寝てます🥲 夜はだいぶ前から細切れ睡眠で、2時間おきくらいに トイレに目が覚めるので熟睡はし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント