雑談・つぶやき 今のところ息子A型で娘もA型私も夫もA型AB型の義父に「ABの血が途絶えた… 今のところ息子A型で娘もA型 私も夫もA型 AB型の義父に「ABの血が途絶えた」と言われた 当たり前じゃんAかOしか産まれないのに 気持ち悪すぎる 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 息子 義父 まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もっさん AB型に誇りでも持ってるんですかね?🤣レアみたいな?笑 2月14日 まる 義姉と義弟がABなのでそっちに言うならまだしも私に言われてもって感じですよ😒 2月14日 もっさん ほんとですね。悪気ないんでしょうけど、気持ち悪いですね〜😔 2月14日 まる 結構空気読まない人なので義母の地雷踏みまくってます🙄 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
義姉と義弟がABなのでそっちに言うならまだしも私に言われてもって感じですよ😒
もっさん
ほんとですね。悪気ないんでしょうけど、気持ち悪いですね〜😔
まる
結構空気読まない人なので義母の地雷踏みまくってます🙄