雑談・つぶやき せっかく楽しかった旅行。最後の最後に大喧嘩。指輪も返した。いかに信… せっかく楽しかった旅行。最後の最後に大喧嘩。 指輪も返した。いかに信用されてないかわかった。 もう結構です。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 旅行 喧嘩 指輪 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント otukarehchan. どうしました?うちも今旦那にくっそ腹たってますよ 腹立ちすぎて静かになるくらいです( °_° ) 5月15日 みーちゃん うち金銭的に余裕があるわけではないのでわたしが来年あたり保育園に預けて働くって話をしたら男と遊びたいから働くんやろ?とか言われて... 仕事すると浮気するって思われてるみたいでもうしんどくなりました。 なにかにつけては男男って言われて信用できないならもういいですって感じで。 5月15日 ゆらゆらくらげ 横ですみません 前科も心当たりもないのに束縛が激しい男や浮気をすぐ疑う男は、自分が浮気をしている可能性が高い傾向にあります。 今までの友人などから見聞きしたなかで私の見解ですが。 おんならしい格好を制限され飲み会はもちろん同窓会なども禁止された子がいました。その子の彼は浮気をしていたようで、その子はブチ切れて別れてました。 自分が悪いことして相手もしてるんじゃないか、彼女がアクティブになればバレるのでないかと不安になるんだろうね、って言ってました。 不安にさせてすみません。 5月15日 みーちゃん その男めっちゃ最低じゃないですか(*_*) でもなんの根拠もないけどうちの旦那は浮気はしてないと思います。 ほんとなんの根拠もないですけど笑 多分わたしが男友達のほうが多いって言っちゃったからですかね💧 5月15日 ゆらゆらくらげ でしょ。しかも浮気した理由がもっと女らしい格好の人が好きだから、というのと他の男と話しているのを見て腹立ったから(学生時代のことなので話した男=ただの同級生です)。だそうで、、くっついたり離れたりしてたカップルでしたが彼女もさすがに愛想つかして別れてました。 聞いてて女子みんなであまりの彼氏の身勝手な理由にキレたのを思い出しました。 しかもその彼氏は別れてからも何故か束縛してきたそうで。別れたのに、あいつにも新しい彼女いるのに意味わからない。と彼女はいってました。 旦那さん、ミーちゃんさんが大好きなんですね。 うらやましい。 うちなんてお前には飽きたとかほざいてます。こっちもとっくに飽きとるわ!怒 5月15日 みーちゃん わーひどすぎて話ならんですね笑 そんなやついるんですね(*_*) それ聞いてると全然マシな気がしてきました笑 そう思えばそれまでなんですけどねー。 私もそんなこと言われたら同じこというと思います笑 5月15日 otukarehchan. 横からすいませんとコメントするくらいなら、新しく書き込みしてください。 5月16日 otukarehchan. 不愉快な思いをされる方多いから辞めた方がいいですよ。 私はみーちゃんさんにコメントしたのに、不愉快になりましたから。 5月16日 みーちゃん すいません、私も注意すればよかったですね💦 5月16日 otukarehchan. いえいえ、みーちゃんさんは 何もせずで^^* 自分がされないとわからないかもしれませんが 嫌なもんですよね^^; 5月16日 みーちゃん そうですよね💦 boooochaさんも旦那さんにいい思いしてなかったみたいですけど、大丈夫ですか? 5月16日 otukarehchan. うちは家庭のこととなると手抜きします、やらなきゃいけない手続きなど平気で遅れたり(( ˘•ω•˘ ) みーちゃんさんの旦那さんは彼女に浮気された経験とか聞いてますか?? うちは彼女に浮気されて傷ついたそうで、私の男関係口うるさいですよ( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ ) 5月16日 みーちゃん それは嫌ですねー(´・ω・`) やらなきゃいけないことはしっかりやってほしいですよね💧 昔浮気されて別れたことあるみたいです。 やっぱそういうもんなんですかね? トラウマというか... 5月16日 otukarehchan. しっかりしてる旦那さんが羨ましいです(TωT)(TωT) その時の痛みを味わいたくないパターンですかね??( ˘•ω•˘ ) 5月17日 みーちゃん なんか昨日話し合いましたけど、私の発言がだめだったみたいです。 男だろ?って言われて違うって言ってんのにしつこく聞いてくるから面倒くさくなってそうそうって言ったのを真に受けてたみたいです。 ただの自爆ですよね笑 なんて言えば納得するのやら... 5月17日 otukarehchan. 面倒くさい男ですね( ˘•ω•˘ )ごめんなさい うちの旦那も子供に話すように言ってやんないと 話が通じない人ですよ〣( ºΔº )〣うちも面倒くさい男です(´Д` )(´Д` ) 5月17日 みーちゃん ほんとそうなんです。笑 なんか男ってほんと幼稚ですよね💧 5月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
うち金銭的に余裕があるわけではないのでわたしが来年あたり保育園に預けて働くって話をしたら男と遊びたいから働くんやろ?とか言われて...
仕事すると浮気するって思われてるみたいでもうしんどくなりました。
なにかにつけては男男って言われて信用できないならもういいですって感じで。
ゆらゆらくらげ
横ですみません
前科も心当たりもないのに束縛が激しい男や浮気をすぐ疑う男は、自分が浮気をしている可能性が高い傾向にあります。
今までの友人などから見聞きしたなかで私の見解ですが。
おんならしい格好を制限され飲み会はもちろん同窓会なども禁止された子がいました。その子の彼は浮気をしていたようで、その子はブチ切れて別れてました。
自分が悪いことして相手もしてるんじゃないか、彼女がアクティブになればバレるのでないかと不安になるんだろうね、って言ってました。
不安にさせてすみません。
みーちゃん
その男めっちゃ最低じゃないですか(*_*)
でもなんの根拠もないけどうちの旦那は浮気はしてないと思います。
ほんとなんの根拠もないですけど笑
多分わたしが男友達のほうが多いって言っちゃったからですかね💧
ゆらゆらくらげ
でしょ。しかも浮気した理由がもっと女らしい格好の人が好きだから、というのと他の男と話しているのを見て腹立ったから(学生時代のことなので話した男=ただの同級生です)。だそうで、、くっついたり離れたりしてたカップルでしたが彼女もさすがに愛想つかして別れてました。
聞いてて女子みんなであまりの彼氏の身勝手な理由にキレたのを思い出しました。
しかもその彼氏は別れてからも何故か束縛してきたそうで。別れたのに、あいつにも新しい彼女いるのに意味わからない。と彼女はいってました。
旦那さん、ミーちゃんさんが大好きなんですね。
うらやましい。
うちなんてお前には飽きたとかほざいてます。こっちもとっくに飽きとるわ!怒
みーちゃん
わーひどすぎて話ならんですね笑
そんなやついるんですね(*_*)
それ聞いてると全然マシな気がしてきました笑
そう思えばそれまでなんですけどねー。
私もそんなこと言われたら同じこというと思います笑
otukarehchan.
横からすいませんとコメントするくらいなら、新しく書き込みしてください。
不愉快な思いをされる方多いから辞めた方がいいですよ。
私はみーちゃんさんにコメントしたのに、不愉快になりましたから。
みーちゃん
すいません、私も注意すればよかったですね💦
いえいえ、みーちゃんさんは
何もせずで^^*
自分がされないとわからないかもしれませんが
嫌なもんですよね^^;
みーちゃん
そうですよね💦
boooochaさんも旦那さんにいい思いしてなかったみたいですけど、大丈夫ですか?
うちは家庭のこととなると手抜きします、やらなきゃいけない手続きなど平気で遅れたり(( ˘•ω•˘ )
みーちゃんさんの旦那さんは彼女に浮気された経験とか聞いてますか??
うちは彼女に浮気されて傷ついたそうで、私の男関係口うるさいですよ( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )
みーちゃん
それは嫌ですねー(´・ω・`)
やらなきゃいけないことはしっかりやってほしいですよね💧
昔浮気されて別れたことあるみたいです。
やっぱそういうもんなんですかね?
トラウマというか...
しっかりしてる旦那さんが羨ましいです(TωT)(TωT)
その時の痛みを味わいたくないパターンですかね??( ˘•ω•˘ )
みーちゃん
なんか昨日話し合いましたけど、私の発言がだめだったみたいです。
男だろ?って言われて違うって言ってんのにしつこく聞いてくるから面倒くさくなってそうそうって言ったのを真に受けてたみたいです。
ただの自爆ですよね笑
なんて言えば納得するのやら...
面倒くさい男ですね( ˘•ω•˘ )ごめんなさい
うちの旦那も子供に話すように言ってやんないと
話が通じない人ですよ〣( ºΔº )〣うちも面倒くさい男です(´Д` )(´Д` )
みーちゃん
ほんとそうなんです。笑
なんか男ってほんと幼稚ですよね💧