※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに大人4人と子ども2人で行く予定ですが、パーク内のフードにかかる予算はどのくらいでしょうか。

ディズニーの予算相談です🌼
大人4人・こども2人(5〜10才)で行くのですが・・
パーク内のフードにいくらかかると思いますか?🍃
※開演から閉園までいる予定

コメント

はじめてのママリ

子どもが2人で未就園児なので少し違うかもしれませんが、ちょこちょこ食べで全部で5,000円弱でした!お子さんが大きいのでもう少し多いかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!6人で5000円ですか👀
    レストランなどには行かないのでしょうか?💦
    毎年夫婦とこども4人で行ってますが3万くらいはしてます💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3万くらいするんですか!?
    うちが食べなさすぎだったんですかね😳
    1人1セット買うというよりも、セットを買ってみんなで分けていろいろ食べるみたいな感じでした!
    レストランは席探したり並んだりするのがめんどくさかったので、トゥーンタウンのミッキーの包子?のセット、ターキーレッグとドリンク、あとはポップコーンとパンとかで済みました🥺
    あと朝ごはんはホテルについてたので、6時くらいからお腹いっぱい食べてたからかもしれないです💦
    全然参考にならなくてすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べなさすぎると思います👀
    チュロスも6本買ったら3000円なりますし・・
    ポップコーン買っても3000円なりますし・・
    我が家は朝は開演待ちしながらコンビニなのでその辺でも腹持ち違うのかもしれませんね😂

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

うちは高いレストランとか行かないので、ちょこちょこスナックも食べつつ、昼夜ご飯となると三万円くらいでしょうか。。🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🌼

• 2月14日
はじめてのママリ

3万〜4万くらいですかね。
うちはいつも昼か夜は予約できるレストラン行きますが大人2人子供1人で毎回1万くらいなので倍の人数と考えると2万。
もう1回の食事は予約なしで行けるバーガーやカレーなどで済ますと考えて6人なら1万くらい。
ポップコーンやワンハンドフードも気にせず食べるなら1万くらい(バケットを2つ買うこと込み)って感じです。

はじめてのママリ🔰

私は夫と2人で行った時、レストランも利用したり、ちょこちょこ買ったり飲んだりして、1人1万前後だったかな〜と思います!