コメント

mi
びっくりするほどまっっったく同じです!!!!!
大学時代に何百万とギャンブルで借金作ってた旦那です(代わりに私がお金を出して返済、あと1社だけで数十万残ってる😭)
今は家族もできてパチ屋とかに行くことはなくなったのですが、競艇などは携帯でも出来るので口座にお金を残さないようにしてます!🙌
給料入って支払いなど抜いて余るのが数万数千なので、数万は私が回収してます☺️
数千でボートしていいよ言うてますが、つい先日、最近ボートどうなん?聞いたら数千なんてすぐ無くなるわ〜って言われたので確実やってますね🙋♀️笑
でも、自分の口座にその数千しか残ってないんでそれ以上する事はできない状態にしてます🩷

mi
出産してから、子どもにお金がかかるのに4社を月1万返済で利子も付いてるのに終わる気がせず馬鹿馬鹿しいと思い、、、
給料も低いのになにしてんのって感じです😭笑
日中私が子どもを見て夜は旦那に見てもらって働いてるのですが、寝不足すぎて子どもと遊ぶ余裕が無いんですね…金銭余裕があれば産後2ヶ月から働かなくても済むのに。とも未だに思ってます😌
全然言っていいと思いますよ🩷
なんとかなる精神辞めてもらいたいですわ🥺笑
-
はじめてのママリ🤰
本当何してんのって感じですよね💧
夜働かれてるんですね😣相当身体きついですよね💦
私も仕事復帰を早めようか考え中です😭
うちもなんとかなる精神どうにかしてほしいです😇
ふざけたことしたら離婚て言ってます😇- 2月15日
はじめてのママリ🤰
ひゃ〜😭代わりに返済されたなんてmiさんカッコ良すぎます😭✨
うちはまだまだ返済地獄です😭
うちも完全お小遣い制になり、妊娠前までは私が通帳から何から管理してたのですが、妊娠して自由が効かなくなってからはある程度任せてますが、たまに調子乗ってんなぁ…と思う事してます😇
ちょっと身分をわきまえてもらっても?と、いつか言ってしまいそうです😂