妊娠・出産 広島市民病院でもうすぐ出産を迎えます。親子絆バンドを購入する様言わ… 広島市民病院でもうすぐ出産を迎えます。 親子絆バンドを購入する様言われたのですが、2本共ママの名前をフルネーム記載するのですか? ベビーの名前が決まっているので間違えて1本はベビーの名前を書いてしまいました、、 最終更新:2月14日 お気に入り ベビー 親子 名前 出産 広島市 広島市民病院 すけママ(生後1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まほ ママの名前を書きます! 2月14日 すけママ ですよね… 書き直します💦 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけママ
ですよね…
書き直します💦
ありがとうございます😊