子育て・グッズ 3人目にして初めてで、、3人目初めての産後の私のトラブルもあり完ミ… 3人目にして初めてで、、 3人目初めての産後の私のトラブルもあり 完ミで母乳止めてます。 ゲップが下手なベビさんって出るまで抱っこですか? それともある程度縦抱きして時間たって 横向きに寝かせたり頭をあげて寝かせたりしてますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 母乳 産後 3人目 ゲップ ベビ 完ミ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 ある程度したら顔横向きにしておいてました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しとかはありました?😭 2月14日 えるさちゃん🍊 吐き戻しはなかったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかはありました?😭
えるさちゃん🍊
吐き戻しはなかったです!