※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

子ども服の洗濯洗剤について教えてください。特にスプレータイプの汚れ落としが気になります。1歳の娘がいるので、食事や泥汚れが心配です。

子ども服の洗濯洗剤について教えてください🙂‍↕️
部分汚れに使いやすいスプレータイプが気になっています。お気に入りのものがありますか?

1歳の娘がいます。自分で食べたいようで最近は食事の汚れがすごくなってきました😂4月から保育園にも入る予定なので、たくさん遊んできてほしいですが泥汚れなど落とせるか心配です。(汚してもいい服の予定ですが、なるべくなら長持ちさせたいです笑)

コメント

みい

ウタマロ様様です!!

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    ウタマロ、衣類は固形のものしか使ったことがないというか知らなかったんですが、スプレーもあるんですね😳

探してみます!固形は手がヌルヌルするのが苦手でたまにしか取り出さなくなってます😅

• 2月14日
  • みい

みい

スプレーあります!
    うんち漏れ汚れいつも落としてますがすぐ落ちますよ🙆🏻‍♀️

固形は使いづらいですよね…
    小さく切ったりスライスして使ってる方たまに見かけますよ!使い切るならその方法も良いかもしれませんね🍀

• 2月15日