コメント

みい
ウタマロ様様です!!
みい
ウタマロ様様です!!
「洗濯」に関する質問
日用品(消耗品)は何個くらいストックしてますか?? 私ついつい、大量にストックしてしまって...笑笑 今現在では 砂糖 3袋 サランラップ 大小 5本ずつ 食器洗剤大容量 6本 洗濯洗剤 2つ 柔軟剤 2つ シャントリ 2つずつ …
旦那が家の中で靴下を脱いでそれをずっと放置してるのが気持ち悪いです😢 暑くなってきた時期から家に帰ってきたら靴下を脱いで自分が座るとこに置いてます(リビングの床に直に座って食事するスタイルです) また履くから…
最近よく歩くようになったので公園デビューしました。 公園の服装ってどうしてますか? おしゃれやお気に入りの服ではなく汚れてもいい服装で公園に行ってるので上下ダサコーデになってます。 写真撮って服装やばいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
ウタマロ、衣類は固形のものしか使ったことがないというか知らなかったんですが、スプレーもあるんですね😳
探してみます!固形は手がヌルヌルするのが苦手でたまにしか取り出さなくなってます😅
みい
スプレーあります!
うんち漏れ汚れいつも落としてますがすぐ落ちますよ🙆🏻♀️
固形は使いづらいですよね…
小さく切ったりスライスして使ってる方たまに見かけますよ!使い切るならその方法も良いかもしれませんね🍀