コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で辞めようか迷いました😢
うちは横抱きにされるのを嫌がってたので縦抱きで授乳したらどうにか飲んでくれそのまま混合続けました!ちょっと質問とズレますが参考までに…
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で辞めようか迷いました😢
うちは横抱きにされるのを嫌がってたので縦抱きで授乳したらどうにか飲んでくれそのまま混合続けました!ちょっと質問とズレますが参考までに…
「母乳」に関する質問
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
母乳よりの混合(1日1回のみミルク)で育てています。 そろそろ断乳して完ミにしようかなと思うのですが、 断乳したら痩せましたか?それとも増えちゃいましたか?😭 ほぼ母乳で育ててるからなのか食欲が多くて、お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
縦抱きのやり方産後ケアでも教わりました!
それも、試してみようと思います!