コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で辞めようか迷いました😢
うちは横抱きにされるのを嫌がってたので縦抱きで授乳したらどうにか飲んでくれそのまま混合続けました!ちょっと質問とズレますが参考までに…
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で辞めようか迷いました😢
うちは横抱きにされるのを嫌がってたので縦抱きで授乳したらどうにか飲んでくれそのまま混合続けました!ちょっと質問とズレますが参考までに…
「育児」に関する質問
絶対言っちゃいけないのに、娘の前で「あんたのせいでママとパパの仲が悪くなる」と言ってしまいました😔 子育てについて旦那と意見が全く合わず、いつも喧嘩になってしまいます、、 旦那は怒らない育児で育ち、自分もそ…
久しぶりにずっとギャン泣きで、 寝かしつけに1時間…。もうすぐ2歳です。 育児のなんだかんだで 1番大変なの寝かしつけだと思います…😓 今のところは… みなさん何が1番大変って感じましたか
旦那に今、 2人目妊娠の今味覚変わったわ の話してたら すっげーうっとしそーに聞いてた、 腹立つ。 この人、育児で大変やった今日の出来事やったり 何かと心情の話すると 露骨にうっとしそうな態度で聞く。 皆様の旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
縦抱きのやり方産後ケアでも教わりました!
それも、試してみようと思います!