子育て・グッズ あと10日で生後4ヶ月です。なんとか混合で育児していましたが、最近母乳… あと10日で生後4ヶ月です。 なんとか混合で育児していましたが、最近母乳拒否がすごくて、もう混合無理かなってなってきました。 母乳あげようとポジション取ろうとするとすごいのけぞられます。 せめてあと10日で生後4ヶ月なので続けたかったような気がします。 これくらいでやめた方いますか 最終更新:2月14日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 混合 育児 拒否 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの月齢で辞めようか迷いました😢 うちは横抱きにされるのを嫌がってたので縦抱きで授乳したらどうにか飲んでくれそのまま混合続けました!ちょっと質問とズレますが参考までに… 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 縦抱きのやり方産後ケアでも教わりました! それも、試してみようと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
縦抱きのやり方産後ケアでも教わりました!
それも、試してみようと思います!