妊娠・出産 23w今では毎日たくさんの胎動があるんですけど、胎動を感じ始めた時から… 23w今では毎日たくさんの胎動があるんですけど、胎動を感じ始めた時からずっと下の方でしか胎動を感じません💦 エコーをしてても「ここが頭ここがお尻ここが足」と教えてくれますがいつも頭が上です🥹 ぐるんっと回ったりはしないんでしょうか? 同じくらいの週数の方胎動色んなところで感じますか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 エコー ママリ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだぐるぐる動き回りますよ〜🙆🏻♀️◎同じくらいの時あちこちで胎動感じてました👶🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント