子育て・グッズ 新潟市のなごや小児科で予防接種を受けた方はいらっしゃいますか?接種券は事前にもらいましたか、それとも当日に書きましたか? 新潟市のなごや小児科で予防接種されてる方居ませんか? 今までは別な小児科でしてたのですが、風邪でなごやさん受診した時に一気に打ちすぎだから次からうちでしてって言われたので変えようと思ってます! 接種券は事前に貰いましたか? それとも当日に貰って書きましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 新潟市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なごやさんで予防接種してます! 接種券は当日に貰って書きます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません、予防接種は予約してから行ってますか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。返信遅れました🙇🏻♀️ 電話で予約してます!! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話して行ってみます😁 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、予防接種は予約してから行ってますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。返信遅れました🙇🏻♀️
電話で予約してます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して行ってみます😁