お腹が張っているのかわかりません腹痛が頻発しているのですが、ただ痛…
お腹が張っているのかわかりません
腹痛が頻発しているのですが、ただ痛いだけなのか
張りが伴っているのかわかりません
お腹が張ると痛いですか?痛くはなく張るだけですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)

まる
どちらもありましたが張るようなら受診した方がいいと思います😔
お腹が張っているのかわかりません
腹痛が頻発しているのですが、ただ痛いだけなのか
張りが伴っているのかわかりません
お腹が張ると痛いですか?痛くはなく張るだけですか?
まる
どちらもありましたが張るようなら受診した方がいいと思います😔
「お腹が張る」に関する質問
今日の午後幼稚園のママ友に公園遊び誘われたんですが、現在妊娠8ヶ月でよくお腹が張るから4歳息子をなかなか公園に連れ出せなくて😱💦でも息子が仲良い子達が集まるみたいで…悩んでます。しかし明日仕事だし…体調崩したら…
現在15週目で、お腹が張るという感覚が分かりません。 特に痛みや気持ち悪さや突っ張り等はないのですが、自覚はなかったけど実は張っていた、という方いらっしゃるのでしょうか? 幸い元気に過ごしているのですが、お腹…
強度のディーマーの方いますか?オキシトシンとの相性が悪すぎるみたいで、乳首に触れるのはもちろん、子宮収縮やお股に力を入れただけでもとんでもなく不快な気分になります😓 子宮収縮の増える妊娠後期なんて地獄です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント