※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

反ワクチン派の人も多いらしいですが、なぜうたないのでしょうか??🤔

反ワクチン派の人も多いらしいですが、なぜうたないのでしょうか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

その病気になる可能性と
ワクチンを打って死ぬ可能性が比べ物にならないからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    なるほど、そういう考えもあるんですね🤔

• 4時間前
ママリ

知り合いに看護部長をしてるママさんがいるので、相談させてもらう事も多いのですが、ワクチンについては反対派でした🤔💦
打ちたくないため、なるべくギリギリの期日まで待って打つようにしているようです
打ちたくない理由としては、今までの経験上少なからずワクチンを打って副反応が重くなったり、死亡してしまった例を見たからという事でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    なるほどそういう理由もあるんですね🤔
    将来的に打たないといけない場面に遭遇して自費で打つことになったって方もよく見かけるので、無料で受けられる自分を守ってくれるものをなぜ打たないのかと不思議でしたが、そういう体験に遭遇されている方は確かに怖さもあるのかもしれないですね🤔💭

• 4時間前