※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週の女性です。最近トイレが近く、30分から40分後にまた行きたくなります。皆さんも同じでしょうか。

妊娠22週です。

最近 トイレが近すぎるんですが、皆さんこんな感じですか??

トイレに行った30分〜40分後にはトイレに行きたくなります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした!なんなら臨月は5分後とかに行ってて、もうトイレで寝た方がいいんじゃないかとまで思ってました😂地味にきついですよね~!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月の時は本当にそれ思いました😂
    旦那にはまたトイレ?って言われるし、、
    いやだってお腹おされて出るし、しかもトイレに行ってもちょっとしか出ないし、、で笑
    お腹持ち上げてトイレしてました😂
    上3人の時はまだこの週数の時はこんな頻繁に行ってなかったような気がして、、🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のときはその週数ではあまり行かなかったのに、2人目はその週数からトイレ近かったです😂子によるというやつなのでしょうか……

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子によるんですかね、、笑
    この間 家族で買い物に行ったんですがまずお店ついて一番にトイレに行ってました😂

• 3時間前
はじめてのママリ🌱

私もですー!夜も寝た気がしません💦我慢してたらお腹パンパンに張るし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    寝ようかなって思って布団に入ると、なんかトイレ行きたいな、、ってなっちゃって😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中はコップ一杯飲んでからすぐにトイレ駆け込んでました!だから、なるべく夜寝る前は水分あまり取らないようにしてました!それでも夜中一回はトイレ行ってましたけど😅