コメント
さち
茅原クリニックで出産しました!
母子同室ということになってますが、全然いつでも預かってくれます。夜も何も言わないとそのまま預かってくれます。母乳母乳も言われません。ただベッドが少ないので、私が出産した時は混んでいて、個室希望でしたが、出産して二日間は大部屋でした。ご飯も美味しいし、入院費用も休日出産でしたがプラス五万でした。
私的には不満は何もありませんでしたよ。体重管理が厳しいという噂がありますが、私は10キロは太りましたが、指導を受けたのは1ヶ月で2キロも太った時だけで、臨月の時は何も言われませんでした笑
きぃ
ご丁寧に、ありがとうございます!
他の産婦人科で妊娠確定して母子手帳をもらいましたが、遠いため茅原さんに転院することになりました!
出産した日は、家族も一緒に泊まることはできますか?
帝王切開で出産すると思うので、母子同室はキツイかなぁと思ったんですけど、安心しました(*´艸`*)
さち
私は誰も泊まらなかったので詳しくはわからないのですが、個室なら旦那さんが泊まってる方はいらっしゃってたと思います!
ただ個室にトイレはありますが、シャワーは共同です!
きぃ
ありがとうございます!
帝王切開で出産すると思うので、シャワーは数回しか浴びれないので、トイレがあれば充分です✨
ご飯も美味しいみたいなので、茅原さんに行くのが楽しみです!
ありがとうございました!
さち
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね!!