その他の疑問 子供の習い事でお菓子を渡す時、バレンタインなのでみんな毎年持ってく… 子供の習い事でお菓子を渡す時、バレンタインなのでみんな毎年持ってくるのですが(20人くらい)誰かわかるように自分の名前って書きますか?💦 いつも悩みます汗 最終更新:2月14日 お気に入り 習い事 名前 お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰(17歳) コメント ラララさん 辞める時など、改まった時には、お手紙みたく入れるのですが、お菓子交換の時は書かないです😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 かかないで渡そうと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
かかないで渡そうと思います!