コメント
みみ
バーブティーがそれ用で売ってますよ🙂名前忘れましたが確かに体も温まりリラックスもできて水分も取れて〜で、よく出ていたと思います
はじめてのママリ🔰
2人完母で産後からこちら飲んでました!
たまにプシャーっと顔に発射しちゃうくらいよく出ました🤣
-
ゆき
インスタの広告で見たことあります!
参考にさせていただきます✨- 5時間前
みみ
バーブティーがそれ用で売ってますよ🙂名前忘れましたが確かに体も温まりリラックスもできて水分も取れて〜で、よく出ていたと思います
はじめてのママリ🔰
2人完母で産後からこちら飲んでました!
たまにプシャーっと顔に発射しちゃうくらいよく出ました🤣
ゆき
インスタの広告で見たことあります!
参考にさせていただきます✨
「サプリ・健康」に関する質問
恥ずかしい話なんですが中々膿栓が取れません💦🥹 元々白ニキビぐらいちっちゃかったのにいきなり大きくなってきてうがいしたり綿棒で取ろうとしても取れず喉の違和感が凄いです...痛みは無いのですが喉に何か貼りついてる…
週初めから動悸と頻脈が続いています。 パニック持ちで明日は心療内科の予約があります。 発作かなと思ったのですがいつもと違う長い間続く症状が不安で別でも受診しようかと悩んでいます。 今現在、 最高血圧 93 最低…
身に覚えがないのに膝の裏が青タンになってます😇 押したら痛いです😂 4日前くらいに気づいてまだ痛いです!日常生活には支障なく、ふと思い出してみてみるとあ、まだ治ってないって思って押してみると少し痛いって感じです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
ハーブティーですね!
調べてみたいと思います!