子育て・グッズ 3回食を始めてまだ1週間もたってないのですが、日曜日、朝から夕方まで… 3回食を始めてまだ1週間もたってないのですが、 日曜日、朝から夕方まで予定が連続であり、 食事をあげるタイミング&持って行く準備が悩ましいのですが、パスしてもいいものでしょうか😭? ベビーフードは基本的に好きじゃないご様子の子です🥹 最終更新:2月13日 お気に入り ベビーフード 食事 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちご ミルクだけにすることあります🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 パスしても良いと思います🙂↕️ 我が子は3回食にしてミルク辞めちゃったのでめんどくさい時や時間ない時はバナナとパン持参してましたよ😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント