ひろゆきがちいかわ世界に転生した創作アニメ面白い😂めっちゃクオリティ…
ひろゆきがちいかわ世界に転生した創作アニメ面白い😂めっちゃクオリティ高い。
ついてるコメントも面白い😂
改めてちいかわの世界って優しいな…ひろゆきの論破をハチワレが包み込んでいる…
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
なんだろう、コメ欄含めみんな天才なんすよね
ひろゆきがちいかわ世界に転生した創作アニメ面白い😂めっちゃクオリティ高い。
ついてるコメントも面白い😂
改めてちいかわの世界って優しいな…ひろゆきの論破をハチワレが包み込んでいる…
はじめてのママリ
なんだろう、コメ欄含めみんな天才なんすよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中、小児科でまた検査してもらったけどインフルどっちも陰性で…嘔吐や下痢もしてたから胃腸炎って言われ帰宅🏠️ まだ微熱あるんだよねぇ…このまま夜上がらなければいいけど。そして食欲が戻らない😭😭元気なのにご飯食べ…
ランドセルのカタログが届き始めて、どんな色がいいか娘に聞いたら 「赤色!」って言ってて、 数日後聞いても「赤色!」って言うし、 昨日お店にちらっと見に行っても「赤色!」って言ってた💃 私が子供の時は、女の子は赤…
辻ちゃんが娘ちゃんのことをあたちって読んだり、ゆめしゃんって呼んだり、こあくんのこともこあしゃんって呼んでるの叩かれてるの見て、しょうもなさすぎて笑った爆笑爆笑爆笑 なにがだめなん爆笑爆笑爆笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ひろゆきを徐々に好きになってる自分に驚いたんだよね