その他の疑問 独学でフランス語を勉強している方いますか?おすすめのアプリやYouTube… 独学でフランス語を勉強している方いますか? おすすめのアプリやYouTubeあれば教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 2 アプリ おすすめ 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント れよ 万年初心者です😂 子を持つ前は学校行ったりもしたのですが… 週一のNHKみたりですかね duolingoにフランス語もありますが、どうも進まずでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! duolingoはアカウント登録とか必要ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
duolingoはアカウント登録とか必要ですか?