その他の疑問 独学でフランス語を勉強している方いますか?おすすめのアプリやYouTube… 独学でフランス語を勉強している方いますか? おすすめのアプリやYouTubeあれば教えてください😊 最終更新:2月14日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 勉強 ママリ コメント れよ 万年初心者です😂 子を持つ前は学校行ったりもしたのですが… 週一のNHKみたりですかね duolingoにフランス語もありますが、どうも進まずでした💦 2月13日 ママリ コメントありがとうございます! duolingoはアカウント登録とか必要ですか? 2月13日 れよ しなくても使えましたよ! 2月14日 ママリ そうなんですね✨ ありがとうございます🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
duolingoはアカウント登録とか必要ですか?
れよ
しなくても使えましたよ!
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます🥰