その他の疑問 パナソニックのタコ足コンセントを購入して半年経っていないのですが今… パナソニックのタコ足コンセントを購入して半年経っていないのですが 今日充電器をさしたら中でぱちぱち、プツプツ音がしていて 充電器がダメなのかと他のコンセントもさしましたが音は変わらずぱちぱち言ってます 怖いのでとりあえずタコ足自体抜いているのですが これは故障でしょうか?? 写真のものとおなじやつです! 最終更新:2月15日 お気に入り 写真 体 R(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タップ側の故障ですね。。 火事になるので抜いて使わない方がいいです😫 たぶん1年保証があるので、自然故障であればメーカーで対応してくれると思います。 2月14日 R 変身ありがとうございます! 新しいタコ足買ってきて指したんですけど音は変わらず。 壁のコンセントの問題でしょうか?💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
変身ありがとうございます!
新しいタコ足買ってきて指したんですけど音は変わらず。
壁のコンセントの問題でしょうか?💦