お金・保険 専業主婦ですが、以前の死亡保証をやめました。主人が亡くなった後に再度保険を付けることは可能でしょうか。 保険の死亡保証って今までつけていたのですがやめたのですが、今専業主婦で働いてないです! 今後もし主人が死んだ後とかにに付けることってできます??? 最終更新:2月13日 お気に入り 保険 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分につけるって事ならできますが、その時の年齢によって入れなかったり、持病によって金額が少なかったりはしますよ🙄 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分にです! やはりつけておいた方がいいのですかね… 2月13日 はじめてのママリ🔰 子どもがいるんなら掛け捨てで安いのに入っておいて損はないかな? 事故もありますし😅まぁ旦那さんが育てるしって思うんなら医療だけでもいいかもですが🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにそうですね! 主人が働いてないしいらないかなと言っていて💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分にです!
やはりつけておいた方がいいのですかね…
はじめてのママリ🔰
子どもがいるんなら掛け捨てで安いのに入っておいて損はないかな?
事故もありますし😅まぁ旦那さんが育てるしって思うんなら医療だけでもいいかもですが🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですね!
主人が働いてないしいらないかなと言っていて💦