子育て・グッズ 今日初めて乳首を噛まれました、、、痛すぎて取れたかと思うくらいで、… 今日初めて乳首を噛まれました、、、 痛すぎて取れたかと思うくらいで、今下の歯が生え始めている時期なのですが、これから先母乳をあげるのが恐怖です😰 みなさんはこの時期どうしていましたか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 母乳 乳首 歯 あおくんママ🫧💙(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 噛むときは咥える口の形がいつもと違うので、その時はサッと口の中に指を入れて乳首噛まれるのを防いでました😅 うちは徐々にならなくなりましたよ😊 2月13日 あおくんママ🫧💙 そうなんですね!!今度よく観察してみます😳 いつ頃からなくなりましたか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 2週間ぐらいだったかと思います😅 その後もたまーーーに噛まれましたが💦 2月13日 あおくんママ🫧💙 噛まれるの痛いですよね😣 気をつけながら授乳します🤱笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
そうなんですね!!今度よく観察してみます😳
いつ頃からなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいだったかと思います😅
その後もたまーーーに噛まれましたが💦
あおくんママ🫧💙
噛まれるの痛いですよね😣
気をつけながら授乳します🤱笑