※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠15週目なのにお腹がぽっこりして苦しいのですが、他の方はどうだったのでしょうか。

まだ15週なのに、びっくりするほどお腹がぽっこり。下腹じゃなくて上の方がぽっこり!かがむのも、靴下を履くのも、お腹がつっかえて苦しい😱常に胃が圧迫されてる💦週数的にはまだそんなにお腹が出るわけではないのに...みんなはどうでした??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時もまあまあ出てましたが2人目は15wくらいで8ヶ月後半くらいのお腹で苦しかったです😂

• まる

まる

なんと!!?そんなこともあるのですね😳じゃあ私もお腹がまぁまぁ出てる方ってことか😂
    苦しいですよね😱

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ぽっこりですが、目立たない程度、むしろ平均よりもそんなに出てないかも?って感じです!圧迫感で苦しさはあります💦

• まる

まる

そうなんですね😳私だいぶ目立つ感じです😂圧迫感あってしんどいですよね💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧迫感どうしたらいいんでしょう😭どうしようもないですかね。。。

• 2月13日
  • まる

まる

こればっかりはどうしようもないのかな...って😥くるしい〜😭

• 2月13日
妊活ねこ

私もぽっこりです!上の方はお肉プニプニ系ですが😅

• まる

まる

私もぷよぷよしてます😂そのせいで苦しいです😖でも体重がすごく増えたわけでもないのに、お腹が出てきて圧迫感がすごいです😱

• 2月13日
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

わかります!圧迫されて苦しいですよね💦

• 2月13日
  • まる

まる

何するにも圧迫されていて、苦しいです😭

• 2月13日