コメント

ママリ🔰
お小遣いですね。自業自得なので、自分でなんとかしてって感じです。

Min.再登録
一回目は家計から出します💦
ただし事故は仕方がないけど違反は本人の意識次第だから、次は自分で払ってと釘をさします(´∩ω∩`*)

晴日ママ
お小遣いあるなら
それしか我が家では選択肢ないですね🤣
本人が意識すれば起こらなかった事なので😅

退会ユーザー
もちろんお小遣いからです😇
ママリ🔰
お小遣いですね。自業自得なので、自分でなんとかしてって感じです。
Min.再登録
一回目は家計から出します💦
ただし事故は仕方がないけど違反は本人の意識次第だから、次は自分で払ってと釘をさします(´∩ω∩`*)
晴日ママ
お小遣いあるなら
それしか我が家では選択肢ないですね🤣
本人が意識すれば起こらなかった事なので😅
退会ユーザー
もちろんお小遣いからです😇
「旦那」に関する質問
批判や厳しい意見はなしでお願いします😭 奥さん側は正社員事務職(ここでの事務職は医療事務や経理事務や貿易事務とかでなくスキル資格がなくてもできる事務職です。) マイホームを買った方迷った方迷って現状は賃貸に…
旦那がベビーベッドを手作りしたいってすごい意気込んでて、私がお前が作るより買った方が確実やわって言っても俺はそれでも作りたい!って言ってるんですけど皆さんならどうしますか?😂
3人目めちゃ悩み中で相談.ᐟ.ᐟ 旦那26歳、私24歳こども2人いてます 地方住みで旦那の年収は340万程度、私は420万程度(公務員看護師)で世帯年収低めです。 で、うちは息子2人で、とってもとっても可愛いんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
実母に相談したら
お小遣いは可哀想って言われて💦
ママリ🔰
自分が気をつければいいだけなので、私は絶対出さないです!!笑