産婦人科・小児科 世田谷区下高井戸の青木産婦人科について教えてください。2人目のお産を… 世田谷区下高井戸の青木産婦人科について教えてください。 2人目のお産を考えておりますが、1人目が一歳半で絶賛ママひっつき虫でございます。4.5日間離れるのは不可能で、セミダブルの家族も泊まれる部屋を考えておりますが、そちらを利用した方いますか? 入院期間ずっと一緒に居られるのか、また費用はどのくらいか教えてくださいよろしくお願いします。 最終更新:2月20日 お気に入り 産婦人科 家族 2人目 お産 世田谷区 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント