※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

逆転現象があったのに、今日は胸の張りがなく不安です。妊娠5週目で胸の張りや悪阻がないのは良くないでしょうか。

昨日、BT15で逆転現象しました!

しかし、今日は胸の張りがありません、、🥺
あんなに違和感があったのに、、

不安です、、

やっぱり胸の張りがなくなる、5w入っても悪阻も全くないのはよくないことですよね?😭

コメント

れあ

2人とも体外受精でしたが胸の張りなかったです!つわりも人それぞれだと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
毎日不安になりますよね😭大丈夫です♡♡逆転現象も起こってるし検診の日まで楽しみに待ってみましょう🍀*゜

hi

私も胸の張りは無かったです!😳
逆転現象が起こっているなら十分にhcgが出ているということですし大丈夫だと思いますよ🥹🙏🏻
ソワソワ、少しのことで不安になる気持ちもすごく分かりますが💦
信じてあげてください🥚

はじめてのママリ🔰

私は前回BT14からずっと逆転現象してて、これはいける!って思ってたんですが、心拍確認後に流産したことがあります🥹
その時は流産が分かるまでずっとつわりがありました😭

なので逆転現象もつわりも本当に関係ないなと思いました💦

今また妊娠して9週目ですが、
胸の張りがない日もあるし、5wの時はつわりなかったですよ!!