はじめてのママリ🔰
ゼッケンつける要領で手縫いでいけると思います😊

りほ
縫い付けではなくて、アイロンで貼り付けるタイプの布だと簡単だと思いますよ😊でも生地によって難しいですかね…🤔
個人情報が厳しいのでうちの子の学校では目立つところに名前記載の指示がなかったので…😅
でもどうしても付けないといけないなら手縫いで頑張って縫い付けます💦

ママリ
同い年の子供がいます。
サイズ指定もあったので作成と
名前つけでオーダーしました。
はじめてのママリ🔰
ゼッケンつける要領で手縫いでいけると思います😊
りほ
縫い付けではなくて、アイロンで貼り付けるタイプの布だと簡単だと思いますよ😊でも生地によって難しいですかね…🤔
個人情報が厳しいのでうちの子の学校では目立つところに名前記載の指示がなかったので…😅
でもどうしても付けないといけないなら手縫いで頑張って縫い付けます💦
ママリ
同い年の子供がいます。
サイズ指定もあったので作成と
名前つけでオーダーしました。
「入学準備」に関する質問
特別支援教育就学奨励費について。 福岡市の新一年生で支援級に通ってる子がいます! もう特別支援教育就学奨励費って支給されてますか? 区役所からの便りもないので、 所得制限など引っかかったのかなーとか思いつつ💦…
夫婦共働きで私は食費、自分の車の維持費を払っていました。 2人目妊娠中の時期、コロナで子供連れてスーパーに買い物行くことにリスクがあり、3年前から夫が買い出ししてきてくれていました。 2年前に鬱になり休職中…
【小学生前の入学準備におすすめの教材を教えてください!】 来年から我が子が小学生になります。 この夏休みを利用して、少しずつ入学準備の勉強を始めたいと思っているのですが、できればガッツリお勉強というより、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント