お出かけ 新大久保でランチできるおすすめの店教えて下さい!大人2人、辛いのはあ… 新大久保でランチできるおすすめの店教えて下さい! 大人2人、辛いのはあまり得意ではないです😢 日本のキムチレベルなら大丈夫です。 サムギョプサル気になります🫣 他の料理でも🆗です! また、行くのが明日で予約は間に合わないと思うので 混みすぎない店だと嬉しいです。 よろしくお願いします🥰 最終更新:2月13日 お気に入り おすすめ 夫 ランチ 日本 料理 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 とんならってとこで食べました! サムギョプサル、チヂミ、スンドゥブ(だったはず)がついてきたセット頼んで十分でした😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べたら良さそうでした✨ 候補にします😆 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら良さそうでした✨
候補にします😆