※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリ
妊娠・出産

検査薬で陽性が出た日から、排卵日(確定)から計算して、トツキトオカ…

検査薬で陽性が出た日から、排卵日(確定)から計算して、トツキトオカのアプリを登録しました。
今日は7w5dです。

でも病院で胎芽の大きさを診てもらって予定日が変更になりました。
この場合ってトツキトオカのアプリも変更になった予定日に合わせて変えますか?

生理周期、排卵日から1週間ほど早まったのですがそんなもんですか??

コメント

はじめてのママリ

変えました!
3人とも大きさで決められたので、周期からはかなりずれてます😂

• はじめてのマリ

はじめてのマリ

ありがとうございます!
    やっぱりズレるんですね!!

• 5時間前
ママリ

わたしならですが、週数ずれちゃうと思うので病院の予定日に合わせます!
排卵日(確定)ってことは病院で排卵チェックとかしたのですか?それで予定日変わるってちょっと不思議ですが、、、
大きさで週数推定してるから多少の誤差はあると思います。

• はじめてのマリ

はじめてのマリ

不妊治療していて診てもらっていたので排卵日は確定で、胎芽の大きさ的に1週間早まってびっくりです

• 5時間前