※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自宅保育をしているが、外出時にお金を使いすぎて困っています。同じような経験をしている方はいますか。

自宅保育してますが、毎日何かとお金を使ってしまう😇😇イオンとかで遊ばせるのに子供連れていくと自分のおやつとか買ってしまいます😂😂毎日誘惑に負けてます笑

同じような方いますか?

コメント

ゆゆゆ

めーちゃめちゃわかります!!
うちもしょっちゅうイオンに行きますが何かしら買ったり食べたりしちゃってお金使ってしまいます…
遊ぶだけで終わったらいいんですけど結局お昼ご飯とか食べるかーってなっちゃって😂

上の子遊べて下の子授乳室もあって…とか便利すぎてイオン行きまくってます🥹
でもお金使わないようにしたいです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーー!!🥹
    今日は絶対使わない!って意気込んで出かけても結局子供が長いこと遊んでしまいお昼ご飯食べてくかーってなります!!😂

頑張って公園行っても寒すぎて子供も早々に帰りたいと言い出してしまい、、結果イオンへ行ってしまいます😂

• 2月13日
かあちゃん

わかりますー😂💸
毎日ゲームセンターで仮面ライダーのカードゲームやったり百円均一でお菓子買ったりスタバ行ったりアイス買ったりお金使いすぎてます🤣‪‪𓂃 💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームセンター危険ですよね😂我が家も最近ハマってしまいました笑
    自分へのご褒美多めです😂

• 2月13日
M

同じ方いらっしゃると知って安心しました😂
散歩と言いつつショッピングモール行くと何かしら食べちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もとても安心しました🥹!!
    散歩といいつつショッピングモールやコンビニやスーパーに吸い込まれて行きます、、笑

• 2月13日
はじめてのママリ

幼稚園入園するまで3年間自宅保育してましたが、イオンなどの商業施設でいくらお金使ったかわかりません🤣🤣昼ごはんお家で作るの面倒だからフードコートでランチするか〜とか、おやつの時間だしスタバ行くか〜とか🤤きっとみんなそんなもんだとおもいます🥺🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間でいくら使った?!って思っても怖いので計算しないようにしてます、、😨
    皆さんそんな感じでしょうか~とても安心しました🥹

• 2月13日
ぷりん

専業主婦です!
なるべくきをつけてますが、スタバ、マック、イオン、モス、ガスト、スーパー、ドラッグストアなど、何でもある場所に住んでるのでいっちゃいますね😹

スタバは友達からもらった券があるので大丈夫ですが🙆
フードはポイ活で貯めた分から払ってるのでタダです💝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でもある場所だと誘惑が多いですよね🥺
    券とかあるとルンルンで行ってしまいます😂❤️

• 2月14日