はじめてのママリ
葉酸のことですかね?
私は上の子の時はmiteteを飲んでいて、今はエレビット飲んでますよ!

はじめてのママリ🔰
私は子供3人ともベルタのサプリ飲んでます✨

♡nya♡
病院でも推奨されてたので
エレビット飲んでました😌

はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですかね😊
私はネットで定期購入できるベルタを飲んでます!
値段はピンキリだと思うのですが、葉酸の働きを助けるビタミン類や亜鉛も入ってるサプリを選んだ方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ
葉酸のことですかね?
私は上の子の時はmiteteを飲んでいて、今はエレビット飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
私は子供3人ともベルタのサプリ飲んでます✨
♡nya♡
病院でも推奨されてたので
エレビット飲んでました😌
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですかね😊
私はネットで定期購入できるベルタを飲んでます!
値段はピンキリだと思うのですが、葉酸の働きを助けるビタミン類や亜鉛も入ってるサプリを選んだ方がいいみたいですよ!
「名前」に関する質問
3人目男の子の名前について… 上2人が、彩葉 柚葉 なのですが、 2人の漢字から取って合わせたような漢字 に "釉(ゆう)"という漢字があるのですが、 それを使って 釉平(ゆうへい) という名前はどう思いますか? 人名で使…
10ヶ月でもうすぐ11ヶ月ですが、パチパチなどの模範なし、ちょうだいどうぞもできません😅 呼んでも名前でってよりは声がするから振り向く感じです😂 毎日繰り替えし教えるしかないですか?? まだ焦らなくて大丈夫でしょうか…
帰り道に子供が傘でさされたって 少し傷付けて帰ってきました 高学年の子で名前がわからないけど 子ども会で一緒の子って言われました なにかしたの?って聞いたら何もしてないと やっほーって言われたから近寄った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント