はじめてのママリ
葉酸のことですかね?
私は上の子の時はmiteteを飲んでいて、今はエレビット飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
私は子供3人ともベルタのサプリ飲んでます✨
♡nya♡
病院でも推奨されてたので
エレビット飲んでました😌
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですかね😊
私はネットで定期購入できるベルタを飲んでます!
値段はピンキリだと思うのですが、葉酸の働きを助けるビタミン類や亜鉛も入ってるサプリを選んだ方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ
葉酸のことですかね?
私は上の子の時はmiteteを飲んでいて、今はエレビット飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
私は子供3人ともベルタのサプリ飲んでます✨
♡nya♡
病院でも推奨されてたので
エレビット飲んでました😌
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリですかね😊
私はネットで定期購入できるベルタを飲んでます!
値段はピンキリだと思うのですが、葉酸の働きを助けるビタミン類や亜鉛も入ってるサプリを選んだ方がいいみたいですよ!
「妊娠9週目」に関する質問
1人目出産前9wで稽留流産しました。 その後2人無事に産み、先月妊娠発覚しましたが また初期流産っぽいです。 何が原因があるのでしょうか? 2人産んでいるからたまたまだと言われました。 それにしても4分の2で流産は…
つわりもうそろそろ終わる…? 常に気持ち悪く、食べづわりのようなでも食べても気持ち悪い状態でした。よくえづいていました。 一昨日がしんどくて、9週ピークじゃないの…?!と思っていたくらいですが、 昨日から少し気…
初マタの妊娠9週目です。 妊娠が発覚してから、つわりの症状が軽く、仕事も通常通り行っていましたが、今朝起きた時に下腹部の腹痛がありました。(出血なし) 気持ち悪さがあったので病院で診察してもらい、子宮が大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント