※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

ディズニーシーでのランチについて質問です。家族旅行で、初日にシーに12時頃着く予定です。ファーストフードで座って休めるおすすめのレストランはありますか。混雑が心配なので、アメリカンウォーターフロント付近が良いです。

ディズニーシーのレストラン🍽️について質問です🙋‍♀️

7月に10年ぶりくらいにディズニーへ家族旅行へ行くことになり、わくわくしながら計画を立てています💓
遠方から新幹線で行きます!初日にシーへ12時〜13時頃に着く予定で、着いた日のお昼ごはんをどうしようかなと考えています。まだ先ではありますが、おすすめはありますか?

バケパなので予約もできますが、そこまでお高いランチではなく、ハンバーガーとかのファーストフードで良いのですが、夏場なので座って一息着きたいと思っています✨
そして三連休初日なので混雑が心配です😅

初日はアメリカンウォーターフロントで主に遊ぶので、入り口〜その付近にあれば良いなと思います🙆
また、シーに行く前にイクスペリアでも良いかなとも思っています✨

初心者なので詳しいかたぜひお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アメリカンウォーターフロントならニューヨークデリやドックサイドダイナーならモバイルオーダーあるのでオススメです!
イクスピアリなら、レインフォレストカフェとかどうでしょう??

• みかん

みかん

回答ありがとうございます!
    シーのレストランのサイト見てみたら、どちらも求めていた感じのランチメニューです✨キャラクターのスイーツもかわいい💓
    モバイルオーダーになってからディズニーに行ったことがないのですが、昼頃からインパしても座れる感じですかね?席数多そうなので回転早いのでしょうか😃
    あと子供メニューは無さそうなので大人のをシェアですかね??

レインフォレストカフェ面白そうですね✨子供も喜びそうです😆

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも低アレルゲンメニューにカレーなどがあるのでそれを食べるか、バーガー系の大人のを取り分ける感じですかね?キッズメニューらしいメニューはレストランじゃないとないですね😂
    席数は多いので回転も早いですがピークの時間帯は5分くらいは席探しするかもしれません💦

レインフォレストカフェも休日はよく並んでいるので早めに行くならオススメです!子供は楽しそうにしてます☺️

• 2月14日
  • みかん

みかん

なるほどです!我が子はカレーでも大人メニューでも食べれそうなので、大丈夫そうです✨
    席探しも5分くらいなら問題なさそうですね😆
    レインフォレストも人気なのですね💓
    とても参考になりました⭐️ありがとうございます😊

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

アメリカンウォーターフロントならドックサイドダイナーが良いかなと思います☺️
少し離れていますが、ホライズンベイレストランは予約も取りやすいし、子連れに優しいメニューな気がします🤩

• みかん

みかん

回答ありがとうございます!
    ドッグサイドダイナー、良さそうな感じですね✨スイーツやスーベニアのあれこれも気になります💓笑
    バケパ予約する時にホライズンベイレストラン気になっていました!予約可と子供メニューは安心感ですね✨翌日もシーの予定なので、候補に入れさせていただきます😆

• 2月13日