妊娠・出産 妊娠23週になりました✨まだ性別確定貰えません🥲笑このエコー写真は昨日… 妊娠23週になりました✨ まだ性別確定貰えません🥲笑 このエコー写真は昨日ので、お股を写してもらってます。 ピッタリ足をくっつけてしまっているので分からないと言われました。。 どっちだと思いますか( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2月13日 お気に入り 2 妊娠23週目 性別 妊娠 エコー写真 サブウェイ食べたい(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動画は撮っていないですか? なんか女の子っぽく感じます👧🏻 2月13日 るん これは確かに難しいですね💦 線がある気もするので女の子の気もしますが。 挟んでるだけなら男の子の可能性もありますね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント