お金・保険 楽天証券でNISAを始めようと思います。引落方法について質問です。1番お… 楽天証券でNISAを始めようと思います。 引落方法について質問です。 1番お得(ポイントが貯まる)なのは楽天カード決済でしょうか? 楽天銀行とマネーブリッジしていますが、証券口座からの引落よりもカード決済の方が良いでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 楽天カード 銀行 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カード決済だとポイント貯まりますね‼️でも月10万が上限だと思います🤔 2月13日 ママリ コメントありがとうございます! むしろカード決済以外はポイント貯まらないって感じですかね🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 楽天キャッシュもポイント貯まるはずですが、ゴールド以上だとカードの方がポイント率高いと思います🤔 2月13日 ママリ なるほど!!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
むしろカード決済以外はポイント貯まらないって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュもポイント貯まるはずですが、ゴールド以上だとカードの方がポイント率高いと思います🤔
ママリ
なるほど!!ありがとうございます🙇🏻♀️