りん
豚ミンチ、餃子、唐揚げ、ブロッコリー、ほうれん草、鶏ももや豚肉は常備してます!
後牛丼だったり私の昼ご飯系もあります😊
ブロッコリーやほうれん草もレンチンなどで副菜として出してます!

はじめてのママリ🔰
唐揚げ、春巻き、チヂミ、レンコンのはさみ揚げ、コロッケorメンチカツ、餃子、焼き鳥
えび、たこ、あさり、
枝豆、ブロッコリーorほうれん草、ニッスイ和惣菜
りん
豚ミンチ、餃子、唐揚げ、ブロッコリー、ほうれん草、鶏ももや豚肉は常備してます!
後牛丼だったり私の昼ご飯系もあります😊
ブロッコリーやほうれん草もレンチンなどで副菜として出してます!
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、春巻き、チヂミ、レンコンのはさみ揚げ、コロッケorメンチカツ、餃子、焼き鳥
えび、たこ、あさり、
枝豆、ブロッコリーorほうれん草、ニッスイ和惣菜
「料理」に関する質問
食器洗いしてくれるのはありがたいけど、 「洗い物多くない?」って言われたら激萎えしません? てか料理してくれてる人にそのセリフは言ってはいけないと思うのは私だけでしょうか、、、
2歳の娘に申し訳ないです 今妊娠中であり4月から保育園に娘は通わせて 私は在宅勤務で復職してます 保育園がまだ慣れず泣いたり甘えたりが増えてるのですが 夜はご飯やお風呂に入れることで慌ただしく 抱っこ抱っこと甘え…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘の食事について悩んでいます。 今月から保育園に行きだして昼ごはん食べたりしてるのですが、中々全部は食べてくれないみたいで野菜も食べないみたいです。 でも、昔から白ご飯は好きで白飯は食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント