ゆくり
それだけ希望が通らないなら別の事務職を頑張って探します。はっきりいってパートでコンビニならもっと融通きくところあると思います。
私の勤めたガストは平日9時2時固定、長期休暇休みでした。融通がきかなればパートの意味がないと思います。。。
ゆくり
それだけ希望が通らないなら別の事務職を頑張って探します。はっきりいってパートでコンビニならもっと融通きくところあると思います。
私の勤めたガストは平日9時2時固定、長期休暇休みでした。融通がきかなればパートの意味がないと思います。。。
「お仕事」に関する質問
64時間以上ないと学童利用できません。 面接では毎週仕事があると聞いてましたが、いざ働いてみると 月の半分が休みだったり、また子供が熱が出て休んだり、学生に預けられないため、入りたい日に早く帰ってきたりと… …
育休からの復帰時期、損するタイミングってありますか? 1人目は一般的な期間で1歳になる前日に仕事復帰しました。 2人目は上の子の保育園に一緒に入れられることが確定しているので、早期復帰を検討中です。 今年6…
インフルとか胃腸炎とか、 時間差で子供が次々かかって 結果的に仕事を3週間近くお休みしてしまった…という方おられますか? 仕方ないことだし私自身はそれでも復帰するつもりなんですが、ここまで休むともう必要とされ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント