コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定されてないですし、定期的に仲良しもされていらっしゃるのでまだわかりませんよ😳💭
はじめてのママリ🔰
排卵日確定されてないですし、定期的に仲良しもされていらっしゃるのでまだわかりませんよ😳💭
「妊娠・出産」に関する質問
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
結構若くで産みました!という人に質問です! 全然知らない他人だとか親戚、子供の同級生の親などになにか嫌味だとかなんでそんなこと言われないとダメなんだ❓という感じのことなにか言われた方、どんなことを言われたの…
胎児の性別を聞きたくない私と、どうしても聞きたい夫がいます。 大したことではないと思いますが、私は性別聞きたくないんです。夫は聞きたいみたいで意見がぶつかっています。夫は自分だけでも聞くと言って私の意見を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんまま
優しいお言葉ありがとうございます🥺
28日以降なら希望があるかなって感じですかね?🥲
りっくんまま
28日以降の行為ではまだ妊娠検査薬しても分からないですよね?🤔
そうなんですよ😂💦
ダメなら期待させないで生理きてくれって思います😵💫笑
りっくんまま
もう1週間程待ってみた方が良さそうですね😖
りっくんまま
ありがとうございます😊✨️
はじめてのママリ🔰
はい!あると思います✨
生理が来ないとソワソワもやもやですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
28日の仲良しで妊娠していたら出るかもしれませんが、1日の仲良しならまだ出ない確率の方が高いかと思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように☺️🌸