妊娠・出産 生理不順の女性が妊活中で、予定日を過ぎても生理が来ず、妊娠検査薬も陰性でした。望みは薄いのでしょうか。 ゆるく妊活中です! 元々生理不順なのでアプリの排卵日とかもあてにならないのですが、なんとか月1で最近は生理がきていました。 今回2/1~生理予定(アプリでの管理)だったのですが今もまだきていません。 10日に妊娠検査薬を試してみましたが陰性でした。 生理不順とはいえ流石にもう望みは無いですよね😵💫😵💫 ルナルナの画像載せときます🙇🏻♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 陰性 妊活 ルナルナ りっくんまま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定されてないですし、定期的に仲良しもされていらっしゃるのでまだわかりませんよ😳💭 2月13日 りっくんまま 優しいお言葉ありがとうございます🥺 28日以降なら希望があるかなって感じですかね?🥲 2月13日 はじめてのママリ🔰 はい!あると思います✨ 生理が来ないとソワソワもやもやですよね😂💦 2月13日 りっくんまま 28日以降の行為ではまだ妊娠検査薬しても分からないですよね?🤔 そうなんですよ😂💦 ダメなら期待させないで生理きてくれって思います😵💫笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 28日の仲良しで妊娠していたら出るかもしれませんが、1日の仲良しならまだ出ない確率の方が高いかと思います🥲💦 2月13日 りっくんまま もう1週間程待ってみた方が良さそうですね😖 2月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように☺️🌸 2月13日 りっくんまま ありがとうございます😊✨️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
優しいお言葉ありがとうございます🥺
28日以降なら希望があるかなって感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
はい!あると思います✨
生理が来ないとソワソワもやもやですよね😂💦
りっくんまま
28日以降の行為ではまだ妊娠検査薬しても分からないですよね?🤔
そうなんですよ😂💦
ダメなら期待させないで生理きてくれって思います😵💫笑
はじめてのママリ🔰
28日の仲良しで妊娠していたら出るかもしれませんが、1日の仲良しならまだ出ない確率の方が高いかと思います🥲💦
りっくんまま
もう1週間程待ってみた方が良さそうですね😖
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように☺️🌸
りっくんまま
ありがとうございます😊✨️