雑談・つぶやき 主婦になりたい😭😭好きな事して過ごしたい😭 主婦になりたい😭😭 好きな事して過ごしたい😭 最終更新:2月13日 お気に入り 主婦 ママ(4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 主婦いいですよ〜(笑) 姉が編み物極めてます😊🌟 2月13日 ママ ありがとうございます😊 本当主婦になりたい。 編み物いいですね☀️ 2月13日 はじめてのママリ 姉はひとり時間最高!!!っていうタイプなのでエンジョイしてます🍀 ママさんは主婦になって何したいですか😊? 2月13日 ママ 美味しいの食べに行ったりしたいです✨ あとは、買い物ですね。 mさんは育休中ですか? 2月13日 はじめてのママリ 私は正社員として真面目に働いたことがないダメ主婦です😂 ランチだとお値打ちなお店多いし、いいですねぇ☺️お肉食べたくなってきました🤤 2月13日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
本当主婦になりたい。
編み物いいですね☀️
はじめてのママリ
姉はひとり時間最高!!!っていうタイプなのでエンジョイしてます🍀
ママさんは主婦になって何したいですか😊?
ママ
美味しいの食べに行ったりしたいです✨
あとは、買い物ですね。
mさんは育休中ですか?
はじめてのママリ
私は正社員として真面目に働いたことがないダメ主婦です😂
ランチだとお値打ちなお店多いし、いいですねぇ☺️お肉食べたくなってきました🤤