コメント

ままり
様子を見てもし食べれそうであれば、おかゆなど少しずつあげてみてもいいかもしれません☺️
ひどい下痢じゃなければ予防接種できる場合もあると思いますが、念の為辞めときましょうと言われることもあるので、離乳食のことも併せて病院に電話確認したほうがいいかな?と思いました😌
お子さん早く良くなるといいですね🥲
ままり
様子を見てもし食べれそうであれば、おかゆなど少しずつあげてみてもいいかもしれません☺️
ひどい下痢じゃなければ予防接種できる場合もあると思いますが、念の為辞めときましょうと言われることもあるので、離乳食のことも併せて病院に電話確認したほうがいいかな?と思いました😌
お子さん早く良くなるといいですね🥲
「病院」に関する質問
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
最近、娘の体調が気になる事があって病院に行きたいのですが行けなくて悩んでます 。泣 ・耳を痒がって指を入れる (中を見たら痒がってる方が結構溜まっていた) ・1週間くらい軟便が続く 病院へ行けない理由は ツベ…
体外受精でAHA(アシステッドハッチング)をせずに妊娠された方どれぐらいいらっしゃいますか? やろうと思ったのですが、病院が初回は保険適用だからできないと言われ…少しでも確率が上がるならと思っていたので地味に落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
予防接種についてこれから病院に電話して聞いてみます!
詳しくありがとうございます🙇♀️