ファッション・コスメ マスクだったり身の回りのものに付きにくい、おすすめのカラーリップあ… マスクだったり身の回りのものに付きにくい、おすすめのカラーリップありませんか?🥹 普段、一つはニベアのカラーリップを使っているのですが、どうしてもどこにでも色が着きます😂 あとは、今はもう古いのかな分からないのですが、オペラのリップティント使ってました🥹 が、そのリップティントを失くしてしまって🥹 もっと手頃手軽なものないかなと😂 スティック型だと嬉しいです😖 最終更新:2月14日 お気に入り 1 おすすめ リップ ニベア ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 マックのロックドキスインクおすすめです😊 あとはスティックタイプならDiorのルージュディオールも個人的に好きです✨ 2月13日 ぴぴ ありがとうございます!参考にさせて頂きます!🙇🏻♀️✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!🙇🏻♀️✨