※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行は何歳から行きましたか?本島を考えています。子供が歩けるようになったら行きたいです。

何歳(何ヶ月)から沖縄旅行へ連れて行きましたか?(^∇^)
宮古が大好きですが、まずは本島かなと思ってます!

沖縄大好き関東住み夫婦です
年に1.2回夏と冬で沖縄に毎年行っていました!
子供ができ、歩けるようになったら行きたいね!なんて話していたけどそろそろ沖縄の空気が吸いたくて仕方ありませんヽ(´o`;
最後に行ったのは妊娠8ヶ月の頃。
まだ半年しか経っていないのに、、、しっかりと沖縄病ですね(´∀`*)

4月から保育園に入り仕事も復帰します!
そうなると夫婦の休みが日曜日しか被らない、、、
(⇧無理やり行く口実を作ろうとしてるだけ(笑) )

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄いいですよね〜⛱️
上の子は3歳で連れていきました♥️下の子は今年の夏休み、10ヶ月で行く予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね♡
    0歳で沖縄なんて贅沢だな〜と思いつつ、親が行きたくていつ行こうかついつい考えちゃう毎日です(´∀`*)

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの記憶にはないとは思うんですが、昔の写真みて娘は喜んでます😂親もリフレッシュになりますし、良いと思いますよ♥️
    子供がある程度大きくなると、アクティビティなど子供メインでホテルも探さないといけなくなるので、小さいときに行くのもオススメです🫶

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに写真には思い出で残りますしアリかもですね!!
    確かに、無料のうちにお高めのリゾートホテルにも泊まりたいですね☺️
    行く気がアップしました(´∀`*)

• 2月13日
りん子🔰

息子を連れて初めて行ったのは1歳10ヶ月でした!🌞
そして沖縄ついた夜に39度の熱を出し、小児科、夜間救急など探し回りました〜😂
前回沖縄料理も食べられずほぼホテルの中で過ごしたので今年リベンジ✈️する予定です!♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん興奮しすぎちゃったんですかね😂あらかじめ病院等調べておくの大事ですね!!!
    今年は無事に楽しめますように!

• 2月13日