※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

肌に透明感が出る美容液で、5000円未満のおすすめはありますか。薄いシミが消えたり、肌トーンが明るくなったものが知りたいです。

実際明らかに肌に透明感が出た美容液おすすめ教えてください(><)
薄いシミが消えた!肌トーンが明るくなった!など(><)
sk2、HAKUなど高いものではなく、5000円未満で買えるものがいいです(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

シミは、レーザーで取らない限り消えません💦
薄くだけなら、賛否両論ありますがハイドロキノンを塗るですかね。
HAKUは安価でコスパはいいと思いますが、消えないです😅

• るん

るん

レーザーでなくても、トレチノインとハイドロキノンで取れるシミもありますよ^_^

HAKU消えないんですね💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番安価で、どんなしみにも効果が早いのがレーザーですよね?😂
    原因がわからなかったので、レーザーのみと記載いたしました。

たかがドラストコスメで消えるわけがないです😅
    HAKUを含め医薬部外品は、予防や衛生を目的で医薬品に比べて効果が穏やかで、副作用の危険性がないので💡
    医薬品ではないので消えません😭💦

私もHAKUユーザーですが、あくまでもハイドロキノンやトレチノインで薄くして、レーザーして日々の手入れは安価なHAKUでって感じです。

• 2月13日
  • るん

るん

安価はトレチノインですね!

ごめんなさい、実はレーザー取り扱いもした経験があり、ある程度知識あります。

なのでわ市場に出回ってるもので実際使って効果のあるものを知りたかったです^_^

• 2月13日