コメント

ママリ
3時の時は体動かさずの体温
なら、私なら3時の方を記録し、二度寝の8時の方はメモ残します😊

アーモ
私なら、いつも測っている時間が8時なら8時の方を記録します💡
私も夜中何度も目が覚めますが、いつも測る朝の時間の体温を記録していて綺麗なグラフになっています。
3時前後の時間帯は一番体温が低くなっている時間帯らしく、その時間を記録するのであれば翌日からも毎日その時間の体温を記録しないとガタガタのグラフになります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに35度台は初めてだったのでびっくりしました😭
いつもは6時頃測るのですが、この日は休日だったため目覚ましをせずに寝てしまいました😭
なるべく同じ時間に測れるようにします!😆- 2月13日
-
アーモ
びっくりしますよね夜中の体温の低さ🤣
そうなんですねー💡
でも8時でも、3時から4時間以上寝ているので問題ないと思います😊- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
睡眠時間足りてたら問題ないですかね😆
低温期にしては36.6は高いのかとも思ったのですが二度寝だから妥当ですかね、、?😳- 2月13日
-
アーモ
そうですね、いつもより遅い時間だということなので、お昼に近くなればなるほど身体が目覚めて体温も高くなるので、多少高めになったのかなと思います😊💡
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうしようと思います!😆
ママリ
2回目の温度は、高く出やすいようです。
生理直前に4時くらいに目が覚めて測り低温で「あぁ…💧」と落ち込み、二度寝して測ったら上がってて「上がった❣️⤴︎」と喜んだけど、結局次の日も体温下がり、生理来ました😭
2回目測ったことでぬか喜びしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
思い返せば私も同じ経験があります、、😂
ソワソワ期で二度寝すると上がって安心したら生理きました😭
低い方で見た方がぬか喜びしなくて良さそうですね😂