コメント

初めてのママリ🔰
排卵がずれてなければ、陽性出るかと思います!
私は生理予定日で陽性出たことあります😌
初めてのママリ🔰
排卵がずれてなければ、陽性出るかと思います!
私は生理予定日で陽性出たことあります😌
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫 妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。 今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高…
妊娠初期の性別ジンクスって当たるもんですか?😂 どちらでも嬉しいのですが、最近無性にフルーツの飲み物を欲するのとやたらと喉が乾くのと、ご飯が沢山食べれなくなりました笑 食後は胃が上がった感じでキリキリします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
あまり生理ずれたことないので妊娠検査薬いつしたらーと思っていましたが生理予定日でも反応するんですね!!
検査してみよーと思います😊
ありがとうございました✨
初めてのママリ🔰
うっすらしか出ないですけど、私は待てないので、やったことあります!!笑
ままま
私ももう待てないなーと🤣
うっすら出ることを期待してしてみます!!
ありがとうございました😊