コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてなければ、陽性出るかと思います!
私は生理予定日で陽性出たことあります😌
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてなければ、陽性出るかと思います!
私は生理予定日で陽性出たことあります😌
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠9週ですが、生理予定日から今までずっと出血があります。 出血は出たり止まったり、極少量〜中量を繰り返す、血腫があると言われ安静にしてますが、いつになったら安心して過ごせる日が来るのか分からず、大丈夫と…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
幼稚園の学級閉鎖について 年中の娘が幼稚園に通っているのですが、現在幼稚園でインフルが蔓延しておりちょろちょろと学級閉鎖になっている状態です💦 娘のクラスは、奇跡的にそこまで病欠はいないようです。 娘の体調的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
あまり生理ずれたことないので妊娠検査薬いつしたらーと思っていましたが生理予定日でも反応するんですね!!
検査してみよーと思います😊
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
うっすらしか出ないですけど、私は待てないので、やったことあります!!笑
ままま
私ももう待てないなーと🤣
うっすら出ることを期待してしてみます!!
ありがとうございました😊