妊娠・出産 生理予定日から3日遅れていますが、妊娠の可能性はありますか?また、妊娠初期に下腹部や腰が痛くなることはありますか? 妊娠について。 生理予定日が11日だったのに今3日遅れてます。 排卵日予定が1/27 仲良ししたのが2/1 下腹部と腰が痛く生理きそうかなーと思ってますが全く来ません。 周期は29ぐらいなんですが遅れてるだけですかね💦 妊娠検査薬は生理予定日3日後ですが 妊娠していた場合は反応すると思いますか??? 妊娠初期は下腹部と腰はいたくなりましたかね?? 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠初期 仲良し 生理予定日3日後 ままま(5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 排卵がずれてなければ、陽性出るかと思います! 私は生理予定日で陽性出たことあります😌 2月13日 ままま コメントありがとうございます! あまり生理ずれたことないので妊娠検査薬いつしたらーと思っていましたが生理予定日でも反応するんですね!! 検査してみよーと思います😊 ありがとうございました✨ 2月13日 初めてのママリ🔰 うっすらしか出ないですけど、私は待てないので、やったことあります!!笑 2月13日 ままま 私ももう待てないなーと🤣 うっすら出ることを期待してしてみます!! ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
あまり生理ずれたことないので妊娠検査薬いつしたらーと思っていましたが生理予定日でも反応するんですね!!
検査してみよーと思います😊
ありがとうございました✨
初めてのママリ🔰
うっすらしか出ないですけど、私は待てないので、やったことあります!!笑
ままま
私ももう待てないなーと🤣
うっすら出ることを期待してしてみます!!
ありがとうございました😊